――全编KU100マイクによるバイノーラル収录!!2 K+ [) C7 o+ ~- d. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
――良质でフォーリーな临场感のある音作り!!, Q% q. X4 e3 K7 [' q& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
――高解像度のパッケージイラスト同梱!!
" D) O0 j" { s3 ]) ^2 `――本编データはWAV&mp3の二パターンご用意!!
/ S9 H/ ?9 y$ L4 {7 C) p※どちらもSEあり, SEなし版、完备‼
低音なイキ声オホ声を出しまくりな陵辱展开や、( k9 ?- |6 p* G6 G/ f0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淫乱ヒロインのイってもやめない搾精に、逆NTRに快楽攻めの屈服まで……♪
受けも攻めも、ドロドロに荡ける快楽満载!
i% c. d9 I5 W% U# L, S; n! J背徳ブラックテイストな快楽堕ち展开の音声をお届けしていきます♪♪♪
+++ものがたりご绍介+++. x6 Y% ?! _7 D3 Z6 m9 A' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佣兵団に捕まってしまった、気高きハイエルフの女王・アイリーン。
神々の血族だと言われており、本来は人间が会うことすらできないほど高贵な存在だった……。3 s5 g" K& z8 d# ^4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
だが、最强の佣兵団に国を侵略されてしまい、仲间を守るためにアイリーンは自らを犠牲にする。
佣兵団はスタイル抜群なドスケベボディを持つ彼女を、性奴隷として扱う。; B, C# r& G" K) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简単に快感に屈しないアイリーンだったが、団长の勃起ペニスや、団员たちによる轮奸で快楽を覚えてしまう。
繁殖の必要が无いことから処女だったハイエルフ女王が、快楽を贪るように肉便器堕ちする変貌ぶりをお楽しみください♪♪♪
CV・榊木春乃様が演じる高贵なハイエルフ女王♪欲望をむき出した性奴隷がご奉仕いたします♪♪♪
●エッチ推しポイント
○エルフ女王は淫乱な肉便器に堕ち、快楽に溺れて幸せに♪
完全に快楽堕ちてしまい、淫乱肉便器エルフとなったアイリーン♪
' _) s5 w* S( H1 e自分を肉便器と卑下しながら中出しを恳愿し绝顶します♪
“じゅるるっ、じゅぼぉっ♪ 出してっ♪ ハイエルフの♪ 女王のお口にザーメン出してくださいませっ♪”( b6 Y7 h3 u' K$ f" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“おっ、はぁっ、おぉっ♪ おちんぽ気持ちいいっ♪ セックス最高ですっ♪”4 i$ y8 [2 g5 M2 |% @ O {6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“アッ♪ オッ、ホォォ♪ はいぃ♪ わたしはおちんぽ大好きの淫乱エルフですっ♪”) J- J6 I3 R, u+ b+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“ご主人様のおちんぽ、もっと感じさせてくださいませぇ♪ オオッ、ンッホォ♪ 気持いいぃぃ♪高贵なハイエルフのお便所まんこに、ドロドロのザーメンコキ舍ててぇ♪”