加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1507|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆# D9 I5 w0 ]: D; U. R) t! E1 \" y( l/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 s; Z! N+ ]( A9 k& i( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& G1 [0 Y! u$ u7 O7 \9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& e2 {! h2 g0 z9 k4 L% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ G! Q0 p9 j* A/ o. S4 l6 h; l, `7 j0 x; @' g$ X8 l6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆; X, q/ W( O7 O' K; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)
4 p; y% n. d% Q8 e「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」
0 O+ M) v' l) |: `1 j% \! V, I. J1 F' J「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
# p, `7 \1 D1 r5 W1 ^ うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」, `! P+ F* \. E: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
0 S, [5 P' E- B「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪2 c% y9 Q4 v& A; L7 C" y9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」" L! F8 i* r9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?
' L* s8 b# i. {& t  ^: ^ …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?4 z  _( Y4 @" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」
1 ~, k' q( X  F' a& G( L% {9 @6 j
2 a  y$ Q: I( U' J7 H* L. u; \4 m8 g, B2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)& N6 \5 c0 |2 M+ a; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪1 S8 a" P' [4 z5 F' k8 A+ w! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」3 B/ j: V; ]" V2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪/ v" s7 [+ j* T% o0 j6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
4 G6 a' O( G3 c8 w, l: q「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪* [* z0 i! P4 c& x0 _! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
/ c, M) z/ _, ^8 b& w それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?% f1 M" ~! ]" j! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪, p" w* ~6 m) K  H, b: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」2 S7 D- R+ J# G6 c$ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! M+ L3 k2 b9 M' [4 J0 s+ w, ?) h4 b; x. H6 @7 o9 t5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19)6 v9 z; m) ^6 H$ y! q/ p$ U& t3 L$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪
/ r4 g4 s0 Q+ T% `6 R3 r お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」
, M4 v8 A9 |1 ^# t' f7 V0 D「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪. @: R" o* a& X3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」8 D/ _  |4 m; x4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪6 ]3 E. n, K7 d+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」! j2 ^  @* x2 N. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?
, M6 I1 w' H% b やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪
! t, G& N6 b5 T/ d" Q …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」7 d2 G( h! l# w) t. U0 F( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* e$ X+ g4 L9 S& V, F) O( c! _4 A7 e
0 _1 W- E( H+ m( u" G; I1 }6 S■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)" w0 g) f/ ~1 C$ P8 n* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」. t* Z& w) w2 E. V4 _( [0 }* Z5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」& ^$ D& c8 _* Y8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」( w) {9 F. B9 ]3 ]) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」
. H+ @8 g+ [3 L4 a  ^「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
7 y! ?  K( W/ K# |5 N「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
' {1 x* P5 w/ {' v1 Z9 t' J! A「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪$ Z& b* G; V* {) F3 i2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」& m7 ]3 w; s9 N5 T7 |) p/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪0 B% y1 U- e5 i, D( t) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
, r+ X1 a/ L8 O+ g" [) P「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」9 K8 b3 f/ h$ z3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?: [$ }. B- h6 H: C; H3 U0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」
/ o' j# i: R5 ~$ Y6 C& m$ s  K5 e  o
: f0 K5 b0 @; y$ h/ B8 @* o  o0 x% {' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)$ ?# M" z) O+ _3 S8 Z8 [7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」
. d; ]" {+ C3 S「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
+ c% q0 C1 l* @' x% d「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪
4 _; B0 }6 F  ` やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
9 z0 x: t* h: `$ \「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪+ E$ z  v9 X- g: t  p8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」; W# L# h' l8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪
; v. P0 S- B, d$ Y+ E さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」1 k: r' ?/ q: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪
% {( P, x# |; l- \3 Z ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」/ R: n2 ^4 V) q6 L9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」" |2 I9 n2 C5 A3 e  H; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' u0 W" @0 f1 B7 r4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ f4 f+ a# A% N' F+ q■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)5 K% Q: \  q# Y. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?
* K3 Q  a3 {6 B2 D" F, F …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
1 E1 F6 H: L1 M# Q' Z! e …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」6 g+ G4 R; [% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪
% K$ X3 c( E: l/ K  ^( F 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪$ B% G* _+ P6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪
% Q# Q$ e' O4 @1 g そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」, k; t  R9 h5 e% A4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪, M6 l7 I/ l7 `5 Z. |4 r, a: H; L/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?; p0 X$ C& v4 v( Y9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪
; u) n8 g) L* y$ u/ y; H( {* e あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」
3 C1 D6 e/ u2 E9 S% g8 o/ f' v1 ^「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图