加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:48
5 Q0 {) q4 m# L& S" I我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜
5 O9 b6 t$ N& n' M* `$ t1 F$ m& D' |; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗4 E' ]$ c9 S8 ~  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:56; _1 g, C" F; J; _0 z5 I) K5 `+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀

+ h2 m, m# i* _2 v最低2G( h$ d' K% S/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:56
% @8 u/ Q( \) _! y( Q4 X* p; |最低2G

, M  B& W) e- ~$ |0 G: G' K我没说吗,最低2G就能用
% `6 q% Q" C  I! n

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:00% X" V/ |: O) N" H& B6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存
% b6 W$ r  |; @" \5 e2 W9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以) |! u8 S/ o3 l! K0 @+ N9 V' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55
( Z; l. e3 K' T/ N4 {你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
7 f9 k# C6 K: w" v$ N6 J ...

4 m9 ~4 d6 }9 y; \8 ~这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢8 p7 O. i. P9 j: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:559 W1 T" e+ P. b8 C+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
& ]) R) h5 O0 j$ v6 T( ~2 c2 x ...

% u- ]* s; B# @3 C而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上$ }7 |$ V- h' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:225 f3 [: d6 k" Y- M. v) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上

$ P. g% `1 |( D你不适合这个,别玩了( t$ ^, b, A: q" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 18:25
+ j; g' O! Q9 l8 X你不适合这个,别玩了
4 Z2 E1 W+ a1 c5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 18:03
0 E+ K) i( C; W9 v: h/ U可以

4 {* I( H6 a+ P+ v) t我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?
  E# N6 t0 ^. g+ u* R$ f) ^. w/ Y, r, k7 ]4 k4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% n- }6 c0 L0 o8 n, |3 J: L5 m% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55
$ Y9 M/ Q6 E' \. G3 d+ n我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...

# e" F) \+ u4 p我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法
0 B  Y2 \% x8 p

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42
! [9 A$ b0 U: [* E! I  ?7 l大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗
5 M' m% O$ Q4 V  T' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换  r) J/ `- T7 U" [, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了