加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [转载搬运] 【二补】强奸拟音 [2+1.97gb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 1.97gb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 [: e$ A: F0 [% l0 d  h! W: C% x4 D- _, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
强奸拟音
+ P9 `' C$ b- C3 O【RJ333078】【RJ336439】两部,但是都没汉化,# y$ e% ^% G7 N2 r9 ]! X1 V* K7 L0 {2 U' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" J- i& c: x: T. `6 q% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
部分p有分AB视角,就是模拟多人强奸时的不同人听到的内容,但是区别很小。所以我把【RJ336439】的视角删了一个,不影响。0 Z9 i! p9 s% F/ {7 A0 z/ I! w5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( [  J) e2 R: }/ Q  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容是学生会长和同学放学回家的路上,遇上强奸,有多人运动,拍摄口交。两个作品重复度比较高,但是两个cv录的都不错,都值得一听。9 ^$ [3 M1 S" T* q, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 r9 X' @0 o# y! L最顶的还是p8,撕丝袜,强制硬上。女孩一开始的蒙蔽,然后反抗,后来的求饶,最后哭泣接受现实。顶!( j1 R  e' s! y# J9 s0 P! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

RJ397252  咋没了啊,就11小时那个,可以补一下吗
回复 支持 1 反对 0

怎么下载到五百多没法下载了?资源有问题啊

灲雨 发表于 2022-11-9 10:16
8 a# ~' u  Y6 y4 _4 m8 i怎么下载到五百多没法下载了?资源有问题啊
2 P8 f) M! q. X& |7 k0 O: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这边资源还没显示挂掉,试下网络呢

我是张大炮 发表于 2022-11-9 12:084 R: [, ?4 _4 O( K: B! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
RJ397252  咋没了啊,就11小时那个,可以补一下吗
9 H& K; B' @" W! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天补了,但是还在审核ing, z; {1 @$ j7 r( z) N# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接炸了

lastwork 发表于 2022-11-10 11:12+ B' Z+ y9 [" U7 h% f8 f* }8 g3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了

7 r8 ?5 j9 r' {, _补了
! T7 T& H# o' L' ?4 I+ `

这个是不是没有汉化字幕啊

rukie 发表于 2022-11-11 00:301 R% S. v* j3 _! w  N. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是不是没有汉化字幕啊
, x+ `; a6 R/ u2 Z: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的问题,你前面写了没汉化

求补

求补

补了

怎么无法点开啊,要改后缀嘛

3091618405 发表于 2022-11-21 01:42+ p! h' ]2 G$ C6 \* n% W9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么无法点开啊,要改后缀嘛

( J7 e$ z( X, Q1 f; t0 Z把【别在线解压】删除就好。

tiat 发表于 2022-11-9 10:33
; E9 @0 d4 f  \这边资源还没显示挂掉,试下网络呢
/ L9 z  m, q2 [2 o; s8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求补

大佬求补