加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 想去割包皮 有什么需要注意的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位老哥们 我现在想去割包皮 但是不知道什么个流程 有没有有经验的老哥说说是怎么一个流程啊

割前提你要有一个那玩意儿,要不然你没法割。
回复 支持 4 反对 0

这俩月就别上老王了,我怕你的环属实难崩
回复 支持 1 反对 0

割完当天回家就要挂消炎的药物,大概要挂3,4天,同样的割完的当天开始3,4天的样子要回医院复查。割完回家如果纱布有渗血的情况,建议直接回医院找医生处理,晚上如果疼的睡不着的话可以试试吃布洛芬缓解一下。刚割完的几天内会水肿,排尿会有刺痛感,过几天拆了绷带就会好转,但是期间排尿时可能会不受控制的往外喷射。现在割包皮基本都是用一次性的器械做,做完之后自动缝合不需要额外缝针,能不能洗澡听医嘱吧。缝合伤口的钛钉大概在半个月到一个月之内就能全脱落,如果有超过一个月还没有脱落迹象的,还是去医院吧。(个人经历,仅供参考)

LIUxiancan-2000 发表于 2024-5-8 00:06" w! h2 H6 ]( w4 M7 W. b. I* e7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要一个至少半个月的假期和一位能让你尽快回家的人,刚开始不疼,麻药过后很疼,但是那个疼痛能忍,很影响 ...

7 Q  {* ?9 q6 x! i: o0 o* k所以我有个大胆的想法 去之前

LIUxiancan-2000 发表于 2024-5-8 00:06" @% Z1 y7 a' `# A* k/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要一个至少半个月的假期和一位能让你尽快回家的人,刚开始不疼,麻药过后很疼,但是那个疼痛能忍,很影响 ...

2 X$ m( J6 h5 K0 Z半个月的假 属于有点难度啊 现在在工作 半个月的假 不好请啊 我估计最多就是一个礼拜

需要一个至少半个月的假期和一位能让你尽快回家的人,刚开始不疼,麻药过后很疼,但是那个疼痛能忍,很影响上班,我是在上学期间手术的,每天睡觉都是痛苦面具,因为会勃起

割的过程不要增加任何其他项目,割后不用在医院做什么所谓的消炎,回家自己吃点消炎药,然后等着半个多月找地方拆线就好

不要听医院所谓的的护理,就是拿个灯给你照一下就一两千,自己回家吃消炎药穿开裆裤别摩擦到了就行。

去当地的三甲医院,价格比较合理,一般不超过2000元,还有恢复期比较久,我现在做完第11天,还是不能正常走路,碰到很痒。最好预留半个月的恢复期

1606983494 发表于 2024-5-8 03:10( b1 ?! l  E$ p7 k  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去当地的三甲医院,价格比较合理,一般不超过2000元,还有恢复期比较久,我现在做完第11天,还是不能正常走 ...
( F2 o$ u: J5 a$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说这玩意还可以走医保

Tthh414 发表于 2024-5-8 02:32- H0 R) n9 r3 r0 Y- X. F0 v4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要听医院所谓的的护理,就是拿个灯给你照一下就一两千,自己回家吃消炎药穿开裆裤别摩擦到了就行。 ...

1 t, S. O. e' C5 }7 M1 j+ m肯定不会去专科医院的 打算去三甲医院

晴天z 发表于 2024-5-8 09:23
- T2 m# D' X' `9 g5 Y9 U% ^/ s这俩月就别上老王了,我怕你的环属实难崩
/ y# S) x4 Z7 U6 [4 [" k  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能绝对不可能 我还要发帖造福大家

别硬就行

墨渎 发表于 2024-5-8 09:269 F; c; {6 a% j* C- U: Y( J* o( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说这玩意还可以走医保
" z6 `1 P+ f- K3 ~( w9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,我在南宁这边做,1800,用了医保总共1700多就做完了,我没有病史,所以不用抽血做体检,做体检又要两三百。

1606983494 发表于 2024-5-8 10:309 K# Z. E  o) C" D' ^" \7 x% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,我在南宁这边做,1800,用了医保总共1700多就做完了,我没有病史,所以不用抽血做体检,做体检又 ...

. D4 }. L- ~0 O- h4 T4 v+ ^, Q这报销比例也不高啊 我还寻思着 可以报个四五百

墨渎 发表于 2024-5-8 10:41
" @( U; J; N( ^( [7 {7 z' _4 ~这报销比例也不高啊 我还寻思着 可以报个四五百

4 F  [  Y% n) J9 K可能这个手术报销比例比较低

需要注意的就是术后护士帮你涂jj消毒会很爽,还有术前护士帮刮阴毛一定要完全勃起,以示敬意!

pizza1314 发表于 2024-5-8 20:09
0 ~: j$ Y# g7 y- _  D6 W) y; d4 f需要注意的就是术后护士帮你涂jj消毒会很爽,还有术前护士帮刮阴毛一定要完全勃起,以示敬意! ...

1 a5 i) A3 F* z( d5 m7 `8 P2 N术前刮毛医生给我一次性剃须刀叫我去厕所自己刮,你这是去专科医院吧,还有护士帮你刮毛

1606983494 发表于 2024-5-8 21:28! E8 a* r/ |3 ]# V+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
术前刮毛医生给我一次性剃须刀叫我去厕所自己刮,你这是去专科医院吧,还有护士帮你刮毛 ...

1 Z* f* _4 }) w& G0 i$ F不是哦,我的是三甲医院割的,护士帮我刮的

当时因为征兵去做的割包皮,术后回家,晚上睡觉都很疼,这还能忍受,他妈的主要是控制不住他自己就会硬起来,按都按不下去,极力克制自己也没用,最后还是出血了,好在不用二次缝线。最主要的感官就是打手枪没以前爽了