加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 大家对纹身都是怎么看待的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
他们难道不知道纹身,有可能会歧视吗嘛!我觉得是知道的,在我看来,很多人,选择去纹纹身,是精神极度缺乏关注的一种表现,渴望被人关注,通过极端方式表达,少年成长时缺营养,又缺爱,所以大家没必要说纹身怎么了,都是些可怜人罢了

你没有纹身,我用正常眼光看你, r) Q; v" n6 J+ ]4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有纹身,我还用正常眼光看你
3 F( C! i) l  ^7 V
' L  ~( ?1 g9 j% w9 i6 c那你不tm白纹了么
回复 支持 110 反对 0

我买猪肉都不买带字的
回复 支持 43 反对 0

都21世纪了 还有人接受不了歧视纹身吗?
回复 支持 26 反对 0

国外黄网有纹身的片子播放量都低,足以说明lsp的审美都是正常的。
回复 支持 16 反对 0

看见有纹身,我就默认这个人不是什么好东西,只是我的个人看法,当然也有例外,比如为了遮瑕
回复 支持 14 反对 0

古代那东西叫刺青,给囚犯用的。有一说一,我确实瞧不起有纹身的,遮伤疤的不算啊。
回复 支持 13 反对 0

我承认纹身的有好人,但我为什么要在粪坑里找石头呢
回复 支持 9 反对 0

我喜欢艹纹身女,游戏里也给自己纹的五花八门的,但是我现实不接受纹身,嘻嘻
回复 支持 9 反对 0

中国古代有身体发肤受之父母的说法,刺青是给犯人用的,近代西方文化入侵,刺青大多出于对新潮文化的向往、对传统的反叛。那么问题来了,你都这么潮了,更酷的性文化(滥交)、毒品、黑社会,有人会觉得你没碰过吗
回复 支持 6 反对 0

rjh 发表于 2024-4-1 22:02; b  ^5 j3 }  V) Y  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都21世纪了 还有人接受不了歧视纹身吗?

3 P- Y! n, _9 e& ?不是,都纹身了还要怎么看待?这玩意本就是个非主流的东西,还非要跳到主流脸上来说正常?既然自己选择纹了身,就要做好自己的心理建设准备,是为了自己而纹不要在意他人眼光,但是他人议论是正常的,因为这个个性标签是自己给自己按上去的,而纹身是处于小众且非主流的东西,大多数人们看待纹身确实是属于不待见的。
回复 支持 2 反对 0

很简单,自己可以纹身,觉得没什么,但不会接受别人纹身

有可更换的贴纸,为啥非要纹不可更换的?
回复 支持 1 反对 0

zzwind 发表于 2024-4-1 21:42$ x" T! \- ^" j+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没有纹身,我用正常眼光看你
3 W6 i6 G8 N6 D+ G8 w) a你有纹身,我还用正常眼光看你, G) K  d9 M1 t% d+ M  i( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 e1 T; R3 p( S* I; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 g: W& t* u! q/ L5 B( L不愧是黄牌老东西

rjh 发表于 2024-4-1 22:02
+ h6 S/ F6 W6 r; H; G/ p都21世纪了 还有人接受不了歧视纹身吗?

; F3 p. G/ Z7 @+ v( p因为90%带纹身的都不是什么好人,特别是那种年轻,基本基本都是社会混混

看片遇到带纹身的都倒胃口
回复 支持 2 反对 0

纹一句有意义的话,文字单词什么的能接受,但是接受不了又丑又俗寓意的图案,也接受不了大面积的和纹脸的

自己不把自己当人的畜生

纹身和人品又没有关系,我没有纹身也不是什么好东西

我自己没有纹身,但我并不排斥纹身。除非是大面积,特殊部位,比如胸口,花臂,大腿根。就是一个小纹身,我不介意。  s+ D7 c0 `$ f2 _) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
包括我自己有时候也想,等哪天练出来手臂肌肉,搞个花臂。也挺帅的

看片子看见女的纹身我都软了