加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 【双端/回合制/暗黑地牢/汉化】Ero Dungeon B1.07 [500mb][百度盘] [3+500m][百度盘]

查看数: 32145 | 评论数: 40 | 收藏 1349
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 11:41

正文摘要:

本帖最后由 13067205857 于 2024-4-26 17:17 编辑 ; [6 a1 }1 ]9 m" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) . K" y$ y1 f. I4 c2 J7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 【双端/回合制/暗黑地牢/汉化】Ero Dungeon B ...

13067205857 发表于 2024-4-26 15:58:37
别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点积分买别的内容,想玩最新的自己去订阅啊
449243124z 发表于 2024-4-26 15:07:35
刚看了眼 20分钟前更新1.08了
乾十三. 发表于 2024-4-28 02:44:55
13067205857 发表于 2024-4-26 15:58
3 i  {! N! f5 q- l别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...

/ M% H) y" v/ _  |1 o: A$ U( P牛逼哥们,正是因为有你这样的加里奥我们lsp们才能越来越好
+ Y: r) g5 |* `- ~" F! P
steamyyds 发表于 2024-4-26 17:17:08
有多涩涩
eesf 发表于 2024-5-2 12:45:51
自己订阅的?我的朋友,你才是真正的英雄
shyt233 发表于 2024-4-30 19:21:01
嘻嘻仙 发表于 2024-4-30 18:33
5 ?1 Y# w% g  C/ ]( a大佬,在哪个网址订阅的能发一下吗?
3 K) i( I+ i1 B3 K  n: t* B: K真心求

7 \9 [/ Z) [+ ?5 s- i" zhttps://www.patreon.com/erodungeons/membership' e7 n7 F! J  o# y( Y0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去吧,90块一个月
3 H( j! I8 Y, o' [( Z+ U$ S: w) r+ D) m5 q: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???。。。 发表于 2024-4-26 22:09:17
金人偶没加速度,但查看速度发现它有加,应该是bug。
咔咔留着吧 发表于 2024-4-26 21:04:14
能换成男性视角吗
shuaiooling 发表于 2024-4-29 20:07:51
怎么开始战斗?刚刚跑完第一个图就傻了。汉化不彻底啊
zczc202 发表于 2024-4-26 15:40:35
449243124z 发表于 2024-4-26 15:077 k# |7 ?4 s; G5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚看了眼 20分钟前更新1.08了
0 e/ ^6 Q) m5 T% ]2 a& b3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就尴尬了
  y: }$ k  I& |) u. ]1 q- S: C+ ~6 a& d& n3 `2 E  j3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wy2261113457 发表于 昨天 16:45
13067205857 发表于 2024-5-13 20:24
8 o! u6 J+ [' ]  t; s我更新了版本了,自己找一下,但是难度这种东西没办法,作者也一直在调整。1.11版本那个帖子里有人教学什 ...

% ^: ?6 I3 |( t倒也不是说难度的事,就是想知道有没有什么破解之法或者注意事项。
哈哈嗝嗝狗 发表于 3 天前
13067205857 发表于 2024-5-13 20:19
% j5 ~9 M3 s$ B没新boss了,等作者更新
: C8 f" c! z! C4 Q+ t! j! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我甚至把图都开完了
13067205857 发表于 7 天前
wy2261113457 发表于 2024-5-13 19:26- ~; T$ H& D; ?/ g" r' m  q$ S& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
交流一下呗,有点难玩啊,我疯狂给套装备。养了两天的枪手不是变奴隶就是变母狗啊。 ...

, v  g, \, I) A" m我更新了版本了,自己找一下,但是难度这种东西没办法,作者也一直在调整。1.11版本那个帖子里有人教学什么改钱,其实自己用ce也能改  ~+ g0 [+ e2 \/ U/ l2 r& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
13067205857 发表于 7 天前
哈哈嗝嗝狗 发表于 2024-5-9 00:080 ^: Q5 {3 {$ a" }# J- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有兄弟知道打完第一个城堡了,然后怎么发展了。我卡了几天了,都没有新boss打 ...

+ C8 c# X/ s+ e, P# v没新boss了,等作者更新
7 r. U- R* l, U9 B
wy2261113457 发表于 7 天前
交流一下呗,有点难玩啊,我疯狂给套装备。养了两天的枪手不是变奴隶就是变母狗啊。
哈哈嗝嗝狗 发表于 2024-5-9 00:08:17
有兄弟知道打完第一个城堡了,然后怎么发展了。我卡了几天了,都没有新boss打
ok3278510 发表于 2024-5-2 18:37:36
13067205857 发表于 2024-5-2 09:53; v( n  |- @. ^2 b7 r. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了
& t/ N: Y! c5 c) _6 M) U2 ]% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这样他如果一个月都不更新一次的话岂不是很亏,90元买一个游戏版本挺不划算的,我还以为买过的版本是可以再次下载的
  R: W4 y# W( c+ m6 {: z. \3 [
wuhaodg 发表于 2024-5-2 12:42:03
而你我的朋友  你才是真正的英雄
zuxiaochi 发表于 2024-5-2 12:30:39
13067205857 发表于 2024-5-2 09:53
- Y- {1 E6 Z0 E5 D那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了

: X4 w5 e- w( z* ^/ |9 X; h6 k. Z请问内容有怀孕吗?9 Q" l5 x# U- ~$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
diahhhs 发表于 2024-5-2 11:47:25
大佬们,我的一个角色的职业变奴隶了,怎么换这个奴隶的职业呀
13067205857 发表于 2024-5-2 09:53:05
ok3278510 发表于 2024-5-1 22:49
: M4 x6 h6 y9 y6 G! }8 T5 L. I一个月的意思是一个月内可以随便下载所有游戏版本么?  是不是后续就算他更新了,就只是不能下载新版的但 ...
2 W% Y8 M1 [, d. k5 d' G" x2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了
, O+ S, J: J5 o" j  n
ok3278510 发表于 2024-5-1 22:49:03
13067205857 发表于 2024-5-1 21:20) x2 {0 [0 n9 y# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个月90

* j) b9 `& v0 ]* K* r3 y: c一个月的意思是一个月内可以随便下载所有游戏版本么?  是不是后续就算他更新了,就只是不能下载新版的但旧版的还能下载,还是到期了就全部都不能下载了?
449243124z 发表于 2024-5-1 22:05:38
13356198123 发表于 2024-4-28 21:40
5 L0 Q+ S! V, _& v; X% E你发一个
3 f; Y, q8 @. ^( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己订阅去
jkl@123 发表于 2024-5-1 21:42:34
有没有存档,忒难打
13067205857 发表于 2024-5-1 21:20:51
ok3278510 发表于 2024-5-1 18:59: n" x9 f- f9 n' k, J$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问订阅多少钱啊? 是一次订阅就能下载一个版本呢还是订阅后就能下载所有版本呀?    然后这个是自带中 ...

. ^2 u9 w2 P, s5 W: q一个月90
ok3278510 发表于 2024-5-1 18:59:07
13067205857 发表于 2024-4-26 15:581 m  S, e3 J& V% K! e# \/ T: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...
( S) j- L# b& z! F) J- a, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问订阅多少钱啊? 是一次订阅就能下载一个版本呢还是订阅后就能下载所有版本呀?    然后这个是自带中文的么?* a' G& A0 j3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘻嘻仙 发表于 2024-4-30 18:33:51
13067205857 发表于 2024-4-26 15:58
( j" Z' `4 k3 T6 z别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...
# |2 u2 O  V; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,在哪个网址订阅的能发一下吗?4 t6 Y; z6 M$ Q/ Z2 T. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真心求3 G( {* H" |, U7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 Q( K4 Y2 K" m2 d, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图